7 Trik Foto di Rumah Biar Hasilnya Makin Estetik. Meski di Rumah Aja, Tetap Bisa Foto-Foto Cantik~ oleh - kaosgames.online

Halo sahabat selamat datang di website kaosgames.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 7 Trik Foto di Rumah Biar Hasilnya Makin Estetik. Meski di Rumah Aja, Tetap Bisa Foto-Foto Cantik~ oleh - kaosgames.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Bagi kamu yang hobi foto-foto, jangan sedih dulu karena harus di rumah saja. Kamu juga bisa membuat foto yang estetik di rumah. Cukup menggunakan beberapa benda sederhana yang biasanya di sekitarmu. Tangga atau pojokan rumah bisa jadi spot foto ciamik asal kamu tahu tips dan triknya. Dari mulai menentukan angle sampai pose, banyak hal yang sebenarnya bisa manfaatkan supaya hasil foto di dalam rumah jadi se-‘estetik’ foto-foto outdoor. 

Tak perlu memanggil fotografer profesional, tips yang bakal Hipwee ulas di sini bisa banget kamu lakukan sendiri dengan keluarga atau teman kos. Cukup modal ponsel dan tripod, kamu bisa langsung mulai! Nih, coba simak trik berikut ini.

1. Punya tumpukan koran bekas? Jangan dibuang dulu deh. Bisa dipakai untuk background lho!

Bisa jadi background foto cantik via unsplash.com

2. Bukan hanya koran, bayangan di jendela sore hari juga bagus nih dijadikan background. Ditambah kaca yang diberi sedikit percikan air makin menambah kesan dramatis~

3. Cermin bulat kecil ini juga bisa kamu gunakan sebagai properti. Nah, bukan buat bikin alis aja ternyata~

4. Merangkai pensil warna sebagai bingkai mata juga cantik lho seperti foto ini~

5. Eits, bukan hanya pensil warna, kamu juga bisa membuat bingkai dari kertas karton. Keceh juga ya

6. Kain rajut juga bisa jadi salah satu properti yang bagus nih. Cobain deh, jangan lupa pakai tripod ya

7. Coba lihat tanaman di halaman rumahmu. Siapa tahu ada yang bisa dipakai untuk jadi bingkai cantik seperti foto ini~

8. Pakai lampu tumblr juga bisa nih bikin fotomu jadi lebih estetik

9. Atau mau yang lebih simple lagi tanpa properti juga bisa lho. coba deh pakai angle yang berbeda seperti foto Kak Najwa ini

Nah, itulah beberapa inspirasi foto yang bisa kamu lakukan di rumah. Makanya, jangan sedih dulu karena nggak bisa keluar rumah dan upload foto yang kece di media sosialmu. Jadi, kamu mau nyobain foto yang mana dulu nih?

Itulah tadi informasi mengenai 7 Trik Foto di Rumah Biar Hasilnya Makin Estetik. Meski di Rumah Aja, Tetap Bisa Foto-Foto Cantik~ oleh - kaosgames.online dan sekianlah artikel dari kami kaosgames.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments